CHEERS

WAIT A WHILE !!

Über uns

Der Pillnitzer Hausberg

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.

Unser Klima

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.

Anbau

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.

Überwinterung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.

Unsere Grundlagen für den Anbau von Tafelreben

Schnitt der Rebenalle am Spalier stehenden Reben werden  auf einarmige  Bogrebe (Flachbogen) geschnitten.

Schutzmaßnahmen gegen Pilzerkrankungenwir spritzen alle Reben mit zugelassenen Kupfer- und Schwefelpräparaten, in der Reifezeit mit Molke und in der Austriebsphase mit Paraffinöl.

Schutz gegen Schädlingeder Traubenwickler ist hier in manchen Jahren sehr aktiv, wir bekämpfen mit Xentari.

Bewässerung und Düngung

Bewässerungunsere Lage am Hang erfordert in trockenen Jahren Zusatzbewässerung in den wachstumsintensiven Zeiten, Tröpfchenbewässerung mit Regenwasser hat sich sehr bewährt.

Düngungwir achten auf regelmäßige Magnesiumgaben und in mehrjährigen Abständen wird Stallmist  eingebracht,Phosfik als Blattdünger wirkt zusätzlich als Pilzschutz.

RegenschutzBesonders wertvolle und anfällige Reben werden bei langzeitigen Nässeperioden in der Reifezeit mit Folienüberdeckung geschützt.

Wir stehen für Geschmack!

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.